21 dic 2010

Frollini








E' tempo di preparare questi biscotti per le feste e di regalarli alle amiche...

Ingredienti


3 tuorli SODI

100 gr di farina

100 gr di burro

50 gr di fecola

50 gr di zucchero



Cuocere le uova fino a farle diventare sode, prendere i tuorli e mescolarli con il burro ammorbidito, poi aggiungere lo zucchero, la farina setacciata e la fecola.Stendere quindi l'impasto ottenendo uno spessore di 1 cm e con le apposite formine fare i biscotti che vi piacciono di più.
Cottura in forno per circa 20 minuti a una temperatura di 150-160 gradi.


Durante la preparazione e l'assaggio di questi friabilissimi frollini è un must il seguente link:

www.youtube.com/watch?v=F90U55aCO3Y


e io colgo l'occasione per farvi i miei più affettuosi auguri di Buone Feste...


Nessun commento:

Posta un commento