Cosa fare se dalla sera prima avanza del riso basmati lessato e nella dispensa abbiamo della farina di cocco?
Questa può essere un'idea.
Ingredienti
riso bollito basmati raffreddato 80 g
farina di cocco 50 g
farina di grano 00 100 g
olio di semi di girasole 30 gr
burro a temperatura ambiente 70 g
zucchero bianco 80 g
un pizzico di sale
Procedimento
Tritare finemente il riso con un mixer. Tale procedura è importante al fine di mantenere la giusta morbidezza dopo la cottura. Aggiungere il burro, lo zucchero, le farine e l'olio. Mettere anche il pizzico di sale. Lavorare velocemente l’impasto dei biscotti con riso bollito. Non manipolare troppo altrimenti l'impasto si scioglierà tra le mani.
Si può utilizzare per tutta la procedura o il mixer o il robot da cucina.
Creare i biscotti su una placca con carta da forno e lasciarli riposare in frigorifero a rassodare.
Infornare a 160°c per una mezz'ora circa o fino a quando non diventeranno dorati, dipende comunque dalle dimensioni dei biscotti.
Giornata di pioggerella fresca e frizzante.
Godiamocela.
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