Con questa ricetta partecipo al contest di "Zampette in pasta" cogliendo l'occasione di ringraziare Laura per l'opportunità che mi sta dando.
Ingredienti
...un bell'albero di ciliegie...
400 gr di ciliegie zuccherine denocciolate
scala, forbici , varie ed eventuali
2 uova intere
100 gr di zucchero
100 gr di farina
1/4 di litro di latte
1 pizzico di sale
Amalgamare con un frullino elettrico le uova con lo zucchero fino a raggiungere una consistenza cremosa, aggiungere a pioggia la farina, il pizzico di sale e da ultimo il latte.
Porre l'impasto in una teglia rotonda dapprima infarinata ed imburrata, successivamente disporre sopra l'impasto le ciliegie denocciolate. Cuocere in forno per circa 40 minuti a circa 175 gradi.
Buon appetito....
...e ora a noi...
dopo questo nuovo contatto con la natura, questa ci sta proprio bene...
www.youtube.com/watch?v=iAIVTJapS2Q
Ti e' venuta perfetta!!! mmmhh..me ne farei una fettina proprio ora...
RispondiEliminaRicetta copiata!!! con qualche piccola variazione... buonissima! grazie!! e' stata la mia "prima volta" con le ciliegie... \bacio
RispondiEliminapartecipa al contest: http://zampetteinpasta.blogspot.com/2011/05/contest-una-tira-laltra.html
RispondiEliminabacio
Ciao, grazie di esserti unita ai miei lettori, ora ti seguo anch'io così restiamo in contatto!!!
RispondiEliminaHa ragione ValeVanilla con una torta così golosa, senza contare la fortuna di avere un albero di ciliegie così ricco, sarebbe un peccato non partecipare al mio contest!!!
A presto e buon proseguimento.
Grazie Laura sono molto onorata...partecipero' sicuramente un abbraccio Paola
RispondiEliminaGrazie per aver accettato il mio invito!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo!!!
che bello
RispondiEliminaio il clafoutis qui da mangiare non ce l'avevo ma ascoltando la musica mi
sembrava di sentire il sapore in bocca..
quella canzone fa tantissimo
localino di paese
vestito a fiori
foulard in testa
francia
sagra
due del pomeriggio
bicchieri di vetro da osteria con vino rosso
bambini che giocano
allegria
un amore appena uscito dalla fase iniziale
(sai quando sei alle stelle e incrociando lo sguardo con lui sai che ci
sarà un futuro, perchè puoi far affondare timidamente le radici in un breve
passato?)
e naturalmente il clafoutis
Fra
Ciao Fra, come al solito riesci a stupirmi e a cogliere davvero il senso del mio blog...sarà che hai imparato a camminare spingendo la mia carrozzina, io e te, la panna ed il cioccolato, così profondamente diverse ma poi alla fine così uguali...ti voglio bene
RispondiEliminainfornato 5 minuti fa... :) Grazie P!Diventerai fonte di ispirazione! ;) Chicco
RispondiEliminaSono contenta Chicco!accetto anche consigli e nuove ricette!ciao!
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