Ho usato il bimby:
(tempo di esecuzione totale: 10 minuti)
Ingredienti
150 gr di zucchero bianco
150 gr di latte intero ( io ho usato il latte di soia)
80 gr di olio di riso
200 gr di cioccolato fondente
50 gr di cioccolato al latte
50 gr di cioccolato bianco
100 gr di nocciole tostate
Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole e tritare per 20 secondi passando gradatamente dalla velocità 5 ala velocità 10.
Raccogliere con la spatola e sistemare bene tutto sul fondo. Aggiungere il cioccolato fondente, quello al latte e quello bianco e tritare per 20 secondi alla velocità 8.
Aggiungere infine il latte e l'olio di riso e cuocere per 7 minuti a 50 gradi a velocità 4.
Invasare e conservare in frigorifero. Non essendoci conservanti consumare entro 10 giorni, ma finirà di sicuro prima!
Buon appetito!
E' pressoché identica a quella normale, ma forse un po' più sana, forse...
https://m.youtube.com/watch?v=-GFvp8c-p6g
Questa e' una melodia un po' strana, le note sono delle gocce d'acqua, ideale da ascoltare con le cuffie ed un po' isolati dal mondo.
Nessun commento:
Posta un commento