26 apr 2015

Nutella col bimby

Eccomi per una ricetta velocissima e veramente da raccomandare.

Ho usato il bimby: 

(tempo di esecuzione totale: 10 minuti)

Ingredienti 

150 gr di zucchero bianco
150 gr di latte intero ( io ho usato il latte di soia)
80 gr di olio di riso 
200 gr di cioccolato fondente
50 gr di cioccolato al latte
50 gr di cioccolato bianco 
100 gr di nocciole tostate

Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole e tritare per 20 secondi passando gradatamente dalla velocità 5 ala velocità 10.
Raccogliere con la spatola e sistemare bene tutto sul fondo.  Aggiungere il cioccolato fondente, quello al latte e quello bianco e tritare per 20 secondi alla velocità 8.
Aggiungere infine il latte e l'olio di riso e cuocere per 7 minuti a 50 gradi a velocità  4. 
Invasare e conservare in frigorifero. Non essendoci conservanti consumare entro 10 giorni, ma finirà di sicuro prima!







Buon appetito! 

E' pressoché identica a quella normale, ma forse un po' più sana, forse...


https://m.youtube.com/watch?v=-GFvp8c-p6g

Questa e' una melodia un po' strana, le note sono delle gocce d'acqua, ideale da ascoltare con le cuffie ed un po' isolati dal mondo.

Nessun commento:

Posta un commento