Grazie a chi ha ogni tanto gli ha dato un occhio e a chi mi ha sostenuto: nonostante i periodi talora più difficili 'lui' ha continuato ad esistere, facendomi vivere nel mio universo parallelo, così come lo chiamo io.
5 anni fa iniziavo con un lievitato, 'la torta di rose' accompagnata dalle note del Barbiere di Siviglia e oggi voglio ancora riproporre un lievitato, il Pan Brioche.
Ricetta Bimby
Ingredienti
550 gr di farina di Manitoba
250 gr di latte
60 gra di olio di oliva
10 gr di zucchero
10 gr di sake
1 uovo
1 tuorli per spennellare
1 cubetto di lievito fresco
Versare nel boccale il latte : 1 minuto 37 gradi velocità 1. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare: 3 minuti velocità spiga. Lasciate innouvitazione per un'ora, fino a quando il volume non sarà raddoppiato.
Io poi ho ricavato una treccia partendo da tre cilindri che ho arrotolato attaccandoli alle estremità. Ho spennellato con un uovo la superficie e poi ho decorato con della granella di zucchero.
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