150 gr di cioccolato fondente
150 gr di burro
6 uova
150 gr di zucchero bianco
200 gr di farina di mandorle
1 cucchiaio di fecola di patate
1 bustina di lievito
Fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lasciare da parte; separare i tuorli dagli albumi montando in una ciotola i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa ed aggiungere a quest'ultimi il cioccolato e il burro fusi e la farina di mandorle. Aggiungere alla fine gli albumi precedentemente montati e da ultimo la fecola ed il lievito precedentemente mescolati da soli a parte.
Versare l'impasto in una tortiera di circa 30 cm di diametro e infornare a 150 gradi per circa un'ora di cottura.
Questa musica ha fatto sognare, credo, tutta la generazione delle piccole aspiranti ballerine della mia età....
https://www.youtube.com/watch?v=bAXX73HEXXs
https://www.youtube.com/watch?v=bAXX73HEXXs
Deve essere squisita. . Io adoro il cioccolato
RispondiEliminaGrazie!! Provala e non te ne pentirai, e' molto leggera! Un abbraccio
Elimina