Ingredienti
150 gr di farina di grano saraceno
100 gr di farina di riso
50 gr di farina di cocco
2 tuorli e un uovo intero
120 gr di zucchero di canna
80 gr di olio di riso
8 gr di lievito ( circa mezza bustina di quelle canoniche)
La scorza grattugiata di un limone
Mescolate la farina di grano saraceno con la farina di riso e la farina di cocco; aggiungete il lievito e mescolate.
Create una fontana al centro e aggiungete lo zucchero, le uova, l'olio e la scorza di limone grattugiato. Impastate e creare una palla che poi avvolgerete con una pellicola trasparente e che metterete in frigo per trenta minuti.
Quindi stendete tre quarti dell'impatto in una teglia ricoperta di carta da forno e bucherellate il fondo dell'impasto. Aggiungete un vasetto di marmellata e quindi decorate con l'impasto rimasto come meglio credete.
Infornate a 180 gradi per circa 35-49 minuti.
Buon appetito !
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