16 set 2012

Mela, cannella e......

Rieccoci qui per una merenda davvero buona e salutare...ma soprattutto straveloce.
Avete bisogno di poche cose:

Ingredienti

una pasta sfoglia rotonda
una mela
una ciotola dove avrete mischiato zucchero e un cucchiaino di cannella
stop

Tagliare a listarelle la pastasfoglia




tagliare la mela a fette sottili (circa mezzo cm) e farle passare su entrambi i lati nella ciotola che contiene zucchero e cannella



ora avvvolgere ciascuna fettina con una listarella o anche meno,regolatevi voi, fino a farle diventare delle piccole brioches

mettere le brioches su della carta da forno e spolverizzarle con un po' di zucchero e cannella rimasti



infornare a 180 gradi per circa 25 minuti

e.....






e ora a noi....forse perchè ieri al ristorante mi sono trovata seduta di fianco a Pierre Cosso, forse perchè era davvero tempo di mele ed eccoci qui...

http://www.youtube.com/watch?v=vc6y20Yss1E&feature=related



1 commento: