31 gen 2016

Torta al cioccolato con poco burro

Questa è una torta davvero veloce da impastare e soprattutto con poco burro.


L'ho trovata qui:


È fatta con:

100 gr di cioccolato fondente al 70-85%
100 gr di farina di grano tenero 
150 gr di zucchero di canna
3 uova
50 gr di burro
Un pizzico di sale 
Un cucchiaino da the di zucchero a velo 

  1. Accendete il forno a 160°.
  2. Fate sciogliere a bagnomaria in un padellino il cioccolato e il burro.
  3. Sbattete le uova e lo zucchero in una ciotola capiente.
  4. Unite la farina setacciata, un pizzico di sale e la crema di cioccolato.
  5. Lavorate il composto per due minuti e versatelo in uno stampo imburrato del diametro di circa 30 cm.
  6. Cuocete in forno per circa 40 minuti. Fate la prova con lo stecchino e verificate che resti morbida all’interno.
  7. Spolverate con lo zucchero a velo.


ma io volevo te...

Nessun commento:

Posta un commento