20 nov 2014

Barrette istantanee al burro di arachidi (ricetta vegana)

Dopo aver letto The China Study quest'estate di T. Colin Campbell, ho provato a mettere in pratica alcune ricette vegane appetitosissime che ho trovato nel successivo libro pubblicato dalla figlia, Leanne.
 
 
Di ritorno dal mio viaggio ad Amsterdam ho portato a casa un burro di arachidi speciale comprato in un negozio vegano di fianco alla nostra camera con vista... 
 
Insieme alla torta cioccolato e coca cola di cui avevo postato la ricetta qualche anno fa, credo che questo sia uno dei dolci piu' buoni che mi sia mai venuto.
 
Vi riporto pari pari gli ingredienti.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tritare i biscotti nel mixer e successivamente aggiungere il cocco, le noci tritate (io non le ho lasciate spezzate), il burro di arachidi e il latte di soia.
Mescolare bene il tutto e stenderlo in una pirofila di circa 22 cm x 20 cm come se fosse la base di una tortina.
Nel frattempo fondere a bagnomaria il cioccolato insieme ai cinque cucchiai di latte vegetale (io ho usato ancora il latte di soia) e rovesciarlo ancora caldo sull'impasto.
Mettere il tutto in frigorifero a riposare almeno un'ora.
Ritagliare poi in simpatici pezzetti.
 
 


 
 
 


Buon appetito! Nazz li ha adorati ed ha avuto un momento di SCONFORTO quando ha visto che il suo bambino piccolo, che di solito non assaggia dolci "diversi", li ha addentati con piacere.


Un dolce caldo e sensuale.

https://www.youtube.com/watch?v=3-4J5j74VPw

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